전명산님 답변 좀 주세요. (여섯번째 요청)

첫 문의 후 10일의 시간이 지났습니다.
되면 된다. 아니면 왜 안된다 납득이가게 설명해주시면 됩니다.

얼마전 이해관님의 글에 전명산님이 답변을 주셨더라구요…
우리는 소통할 준비가 되어있는데 소통의 방법이 잘못되었다라는 글을…
제 글에도 소통을 해주세요

보스 ico 후 1년이 넘는 시간을 참고 기다리고 기다렸습니다.
계속해서 사건사고가 터집니다. 당연히 제가 투자했던 보스와는 다른 길을 가고 있구요…제가 투자한 보스의 이유는 다 없어졌습니다.
그럼 열심히 길을 가면 믿고 기다리겠지만, 또 사고입니다.
최근 같은 불장에도 가격이 하락하는 이유겠지요…

전명산님 전 이제 투자 철회하려합니다.
다시 문의드리니 답변주세요.

다시 문의글 사진으로 남깁니다.

전명산입니다.

우리는 귀하가 어떤 분인지 전혀 알 수 없으며, 보스코인 프로젝트에 참여하신 분인지도 알 수 없습니다.
모든 문의는 공식 메일로 받고 있으니, 해당 사항은 contact@boscoin.io로 정식 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

포럼 아이디는 보스코인 ico를 참여했던 아이디와 동일합니다.
당연히 대쉬보드를 통해 ico 참여 확인이 됩니다.
ico 참여시 간단한 개인 정보 또한 등록이 되구요…

정식으로 메일 접수하라 하시니
동일한 내용으로 메일 다시 보내겠습니다.

여섯번만에 이러한 답변이라도 주시니 감사하네요.