끊이질 않는 사건 사고 보스코인

아래와 같은 문의를 남기고, 또 시간이 흘렀습니다.

또 다시 내분? 회사와 재단이 분쟁이 생겼더군요…
그냥 또 믿고 기다리라는 것인가요?

공식 텔방 강퇴를 풀어달라 요청을 넣으니, 풀어줄수 없다는 답이 왔습니다.
이유를 물으니,
"왜 강퇴되었는지 아시나요? "
라는 반문이 왔네요…

정말 기분나쁩니다.
강퇴 사유를 제게 알려주고 강퇴했나요?
채팅창이지만 조롱하듯이 들리네요…
과연 보스코인 회사 관계자가 그렇게 이야길 한것이지…참 기분이 나쁘더군요.
다시 재 문의를 해도 답도 없고…

우리 회사는 우리회사 편한대로 할테다…니가 불편하든 말든 따라라…
라는 뉘양스네요…

제가 투자한 보스코인은 현재 하나도 남아있질 않습니다.
델리크라시, 스타탁, 박창기의장, 1억명, 5위권암호화폐…
모든것을 뒤집어 엎을때 투자자에게 동의하나, 사과한번 하지 않았습니다.

이정도면 다른 ico라 할만 합니다.

제가 투자한 ico가 아니니 정말로 환불 요청드립니다.
투자한 비트로 환불해주세요…

최근 내분과 공식방 강퇴문제로 이제는 더 지켜보기 힘드네요…

답변 주시기 바랍니다.

================================================================

보스코인 ico 후 1년이란 세월이 지났습니다.

팍스넷의 박창기님이 스마트 계약과 의회 네트워크를 이용하여 자체 진화하는 플랫폼 코인. 스타닥, 델리크라시등의 댑을 통해 전세계 1억명이 사용하는 5위권 암호화폐를 목표로하는 보스코인

위의 정보를 접하고, ico에 참여하게 되었습니다.
그러나 1년이 지난후 현재 상황을 보겠습니다.

박창기님 및 잦은 대표 교체
어느순간 갑자기 불명예 퇴진이란 기사를 접하게됨
회사 내부 직원의 분열로 강제력 동원이라는 회사측 언급.
스마트계약, 의회네트워크
18년 1월이 메인넷 오픈이라던 백서는 온데간데 없어지고
수많은 투자자들의 질문에 AMA를 통해 메인넷 지연에 대해 통보
7월을 이야기 하였으나 또다시 4분기 언급
스타닥, 델리크라시 ?
이에대한 언급도 없음.
1억명이 사용하는 5위권 암호화화폐 ?
현재 170위권의 코인도 아닌 토큰
이정도면 사기 아닐까요?
과연 ICO 했던 보스코인이 맞나요?

거래소 상장, 토큰분배, 메인넷, 인사문제등 투자자들의 수많은 질문에
우리는 잘 하고 있습니다. 현 시장 상황이 좋지 않습니다.
라는 대답만 들었습니다.

AMA을 통해 메인넷 지연 소식을 접하고, 항의를 하니 텔방에서 강퇴를 시키더군요.
텔방은 없앨 예정이다. 포럼을 활용하라는 회사측의 공식입장과 함께…
포럼에 질문을 해도 답도 없으면서…포럼은 왜 만들었는지…

회사측의 이상 문제를 항의한다고 강퇴를 시킨다는게 말이 될까요?
투자자에게는 항의 및 욕설에 대한 상벌은 철저히 하고 있는데
그럼 회사측의 업무 실수는 상벌를 하고 있나요?
토큰 배분 오류, 내부 인사문제, 메인넷 지연등 회사의 업무 과실 직원의 상벌은 실시 하셨나요?

회사측의 잘못을 항의한다고 투자자를 버리는 것은 도저히 상상도 할수 없는 일이네요.

회사의 잘못을 항의하는 투자자가 필요없으면
투자한 돈은 돌려 주셔야죠!!
비트 남았으니 환불 해주시기 바랍니다.

보스코인의 목표 및 진행상황 투명히 좀 밝혀주세요.