보스 이정도면 사기 아닌가요?

메인넷 연기 델리크라시 스타닥 그리고 보스기반에 토큰 출시해서 이더처럼 확장해 나가겠다고 처음에 말했는데 이제 와서 말바뀌고 노드운영 사라지고. 누가봐도 사기죠… 메인넷 잘나와서 노드운영만 돌아갔어도 이정도 까지는 안왔을겁니다.

제가 내부경영진 분쟁에 대해서 잘은 모르지만… 박창기대표님이 최예준(현)대표한테 날짜에 맞춰서 개발이 안되었다고 쓴소리한것때문에 분쟁이 일어났다고 알고있습니다. 당연 기술자입장에서는 약속을 했으면 지켜야하는게 맞고 지켜지지 않는다면 이유나 근거를 약속전 미리 말을해서 서로 취합점을 찾아가는게 맞는거아닌가요? 그게 기분나쁘다고 대주주모아서 대표 몰아낸다구요?? 이거듣고 그냥 어이가 없더군요… ㅋ

그리고 초기투자자 입장에서 암말도 못하는게 어느정도 수익을 가져갔기 때문인데 이게 수익인가요?? 아이콘은 50원 ico해서 3000원이 넘어가는데 보스 150원따리 왔다갔다거리고 솔직히 귀찮고 투자금 안커서 그러는거지 전 솔직히 회사 고소 하고싶습니다. 제가 추진하고싶지는 않지만 사람은 기회비용이라는것을 생각하거든요. 그당시 코인투자하신분들 기준으로 봐도 보스 저가격은 말이안되지요.

무능하다고는 입밖으로 소리는 못내겠고 욕설이나 비방하는것은 강퇴라면서 다 강퇴시키고 진심 대한민국 쓰레기같은 문화 바뀌어야 될 문화 다가졌네요. 위에서 뭐라하면 눈치 힐끗보면서 찍소리못하고 옳은소리 하면 강퇴하고 추진력이 좋은사람은 아닙니다만 이정도면 사기라고 불러도 맞고 소송걸어도 될정도 인것으로 보입니다. 가뜨기나 요새 코인 거래소 대표들도 한번씩 들어갔다나오고 사기코인들 넘쳐나서 경찰들도 민감한데 이럴때 메인넷 계속 연기되고 노드 운영 말바뀌고 백서대로 운영안되고 800억 빨아먹고 거래소 상장안됬죠.그리고 기술자가 대표직으로 가서 운영도 못할꺼면 그냥 알아서 내려 오세요 기술직해도 버실만큼 버신분이 밑에 포럼 글쓴분들 진짜 좋게 쓰셨는데 솔직한말로 욕안나오면 사람인가요.

이런기회가 자주 왔던것도 아니고 그만큼 믿고기다렸는데 진짜 쓰레기집단 자처하는거보면 투자자 입막음 할 시간에 일을하세요. 쿠코인도 진짜 투표 한거보면 답없습니다. 그돈 쳐먹고 도대체 어디다 써먹는건지 이해가 1도안되네요. 주식도 주가관리하는데 800억 드셨으면 한 100억 정도는 코인 가격 관리도 신경도 좀 쓰시고 진짜 운영 모르시면 내려오는게 답인데 거기다가 욕먹기도 싫어하니 그냥 노답… 일정바꾸고 그돈먹고 계획대로 이정도 일어난거면 ^^… 대부분 초기투자자분들도 어느정도 수익을 봤기때문에 문제가 그나마 적은거겠죠. 다른분들도 마찬가지겠지만 그냥 블록체인이라는 4차산업혁명을 선도해야되고 대한민국 1호코인 그리고 성공적인ico로 봤을때 개인적인 차원이나닌 국가적으로도 앞서나가야될 기업이 퇴보하고 쓰레기의 길을 자처하고 일은 안하고 입막음이나 해보려하고있으니 진짜 쪽팔리네요 차라리 몰랐으면은 글이라도 안적지… 저가 투자금 컷으면 가만히 있지 않았을겁니다. 그리고 다른 대주주분들이랑 통화해봤더니 말로는 화나는척하면서 행동으로는 아무것도 안하더군요. 스위스 재단에서 감사 나올때 그때 저보고 가서 따져달라고 말하는거 보고 기가 찼습니다. 아무것도 안하면서 남이 뭘해주길 기대하는 더러운 투자자 분들도 많으시고 자기밥그릇 자기가 챙기세요 제가 왜 그쪽 밥그릇을 위해 일을합니까. 지금이라도 누군가가 추진하겠다고 하면 전 참여할겁니다. 대표가아닌 회사를 위해서요. 그리고 쓴소리하시거나 바른말 하는사람들은 보스가 잘되었으면 하는 마음이 클겁니다. 솔직한 마음으로 투자자인입장이 커서 그랬을 수도 있구요. 솔직히 그냥 넘어가지 맙시다. 이런 악폐가 대한민국을 썩게한다고 봅니다.

10분의 1토막난 사람들도 가만있는데 수익 실현하고 나간 사람이 뭔의도로 이런글을 놀리는건지 참…
본인 이정도면 주작 아닌가요?

댓글알바 열심히하시네 님이 고점에 쳐물린걸 여기서 얘기하는게 맞다보고는건가요?? 10분의 일이면 거의 토큰넷 나오고 거래소 상장 전에 물리신거같은데 처물리신거면 공감해야되는거 아닌지?? 본인돈 10분의 1토막 낫는데 가만히 계시는게 정상인지 님 관계자에요??

자신의 생각과 다르면 무조건 잘못되고 공격적으로 말하는건 정상이라고 생각하는건가요?
'쳐’물렸다는 표현을 하면서 매도하는거로 보면 그 쪽이 옳다고만 보이진 않군요.

다르다고? 메인넷 연기에 노드보상운영 하나도 안하는 부분인데 다르다고?? 이래서 안되는겁니다 너같은 생각없는애들때문에 첫 공식발표했던 로드맵과 거의 일치하는게 없는데 다른겁니까?? 애들장난까는것도 아니고 800억 처먹었는데 그럼 처먹은거고 처물린거지 어떤표현을 더 친절히 써드릴까요 ^^??

네 코인판이 원래 사기예요ㅋㅋ
적당히 쳐드셨으면 그냥 조용히 개새요.

글내용만 보면 수익실현한사람이 아니라 개처물린 사람의 분노글밖에 안보이는데 ^^;;