보스코인 투자자의 개인적 견해

보스코인은 현재 ico 가격 밑으로 떨어졌습니다.
ico 대비 비트 가격 밑으로 현재 가격이 형성중이며, 지속적으로 하락하고 있습니다.
이는 어떤 이유이고, 손실을 받은 투자자들은 어떻게 해야 할까요?

투자자가 보스코인의 가격 하락을 원하고, 비방해서 일까요?
보스코인의 호재가 없이 악재만 지속적으로 발생하고, 회사의 무대응으로 인한 하락일까요?

지금까지 회사는 무대응, 회사를 안믿으면 말고 식으로 대응을 해왔습니다.

상장지연, 보스코인 분배문제, 메인넷 지연, 내부 직원문제등
모든 문제에 대해 무대응 또는 임시방편적인 대응으로 일관해왔습니다.
그동안 텔방, AMA등을 통해 약속한 일정이 제시간에 지켜지는 법이 없었지요.

최근에도 내부 문제로 인한 큰 문제가 발생했습니다.
회사는 잘되고 있으니, 믿어주세요…자세한 내용은 말씀못드립니다.
보스코인은 법적 도덕적으로 책임질 일을 하지 않았습니다. 이렇게 해명을 하고 있네요…

회사 직원이 저지른일이 잘못되어, 강제력까지 동원되어야 할일인데도 보스코인은 문제 없다는 건가요? 그런데도 자세히 말해주지 못한다 하네요.
이렇게 투자자들에게 정보를 공개하지 않고, 믿으라고만 해와놓고, 잘 처리 되었나요?

그동안 개인거래를 통해 보스코인 전직원이 쿠코인 상장전에 보스를 처분하는것을 목격하였습니다. 보스의 전직원이면 보스 사정을 잘 알테고, 문제가 있으니 처분하는것이 아니었을까요?
그럼 보스를 믿고 투자한 투자자들은 회사의 믿으란 말만 듣고 계속 기다려야 하나요?
믿고 기다렸더니, 이렇게 터무니없이 가격이 하락하고 있네요…

보스코인 투자자도 정보를 받을 권리가 있고, 그 정보로 투자에 대한 결정을 할 권리가 있습니다.
언제까지 말도 안하고 믿으라고만 하실건가요?
회사측이 공개하지 않는 정보로 인해 투자자가 손해를 보면 책임 지실건가요?

회사의 호재, 악재등을 투자자에게 숨겨 투자자에게 손해를 주는것은
투자자에 대한 도리가 아닐뿐더러, 회사에 문제가 될 소지가 있는 것입니다.

회사는 현 상황에 대해 투자자들에게 상세히 설명을 해야하며, 또한 사과를 해야합니다.
내부직원 문제를 회사는 도덕적, 법적 책임이 없다하는게 말이 되나요?
한솥밥을 먹던 식구 아닌가요? 식구의 잘못이면 회사가 사과를 하고 해명해야합니다.

투자자를 너무 무시하는 형태 보기 좋지 않습니다.
해명 바랍니다.

맞습니다. 이미 악재는 가격에 반영되었다고 생각합니다.

오히려 소송과 관련된 내용이 정확히 공개되지 않아 더 불안합니다.

어차피 공개할 사항이라면 빨리 공개해주세요.